RADISI BAR – NOVO GASTROBAR NA SERRA GAÚCHA
- Odinha Peregrina
- 4 de jan. de 2023
- 1 min de leitura
Um ambiente de bar raiz, carta de drinks e vinhos com rótulos nacionais e internacionais e alta gastronomia, que valoriza os sabores da Serra Gaúcha.
Essa é a proposta do Radisi Bar, um empreendimento idealizado pelos premiados chefs restauranteurs William Williges, participante do Master Chef Profissional 2017 e proprietário do Boaz Cozinha e Bar, e de Carlos Bertolazzi, também conhecido apresentador de televisão.
Toda a expertise e repertório de ambos na área da gastronomia serão apresentados oficialmente em Caxias do Sul no dia 17 de Janeiro de 2023, no Complexo do Moinho da Estação (Coronel Flores, 810, esquina com Doutor Augusto Pestana- Bairro São Pelegrino).
Para o estabelecimento, disposto em um ambiente de 268 m2, foram investidos R$ 650 mil, e deve gerar cerca de 15 empregos.
A partir do dia da inauguração, aberta a convidados, haverá atrações artísticas com curadoria do músico e contrabaixista caxiense, Nino Henz.
Na programação estarão os grupos Quinteto Macedo e Jazz Expresso, e os pianistas Marcelo Fabro, e aos domingos e feriados, estará aberto das 16h às 22 h.
Durante a semana estará aberto de terças as quintas-feiras, das 18 as 23 horas, nas sextas e sábados das 18h à meia-noite.


FOTOS: MARCOS MOREIRA
Kommentare