RADISI BAR E RESTAURANTE – MENU ESPECIAL DE INVERNO
- Odinha Peregrina
- 31 de jul. de 2024
- 1 min de leitura
Com a chegada dos dias frios, Astrubal Falavigna e Carlos Bertolazzi, do Radisi Bar e Restaurante, apostam em um menu, agora especial de inverno, tanto no pratos executivos quanto no rodízio italiano.
Falavigna está a frente do negócio e conta com a importante consultoria do Chef de Cozinha e apresentador, Bertolazzi, que é responsável por toda a parte gastronômica do restaurante.
Na noite de 23 de Julho os dois recepcionaram profissionais da imprensa
para apresentação oficial do novo menu de inverno.
O empreendimento, de 268 metros quadrados, está localizado em um prédio construído em 1928 e tombado pelo Patrimônio Histórico, no largo da Estação Férrea, no Bairro São Pelegrino, em Caxias do Sul (RS).
O Radisi tem capacidade para 80 pessoas sentadas e é dividido em bar, cozinha, restaurante e lounge.
Há ainda um ambiente multiuso no subsolo que serve para reuniões e eventos, contemplando uma área mais privativa, com acesso exclusivo e facilitado pela área do estacionamento.
Os pratos servidos no Radisi, contam histórias já que segue as combinações únicas herdadas pelos imigrantes italianos que trouxeram sua rica tradição culinária para a nossa região.
Uma das novidades do cardápio é a sopa de agnolini, já tradicional na Serra Gaúcha.
O Radisi Bar e Restaurante fica localizado na Rua Coronel Flores , 1210 com atendimento de terça a sábado e também nos domingos.
Instagram : @radisibarerestaurante






FOTOS : JONAS ROSA
Comments