PANE & SALUTE PADARIA ARTESANAL – SETE ANOS
- Odinha Peregrina
- 3 de out. de 2021
- 1 min de leitura
O Mestre Padeiro Rodrigo Gomes, carioca, radicado em Caxias do Sul, decidiu introduzir na região um pão saboroso quanto os que havia degustado em terras italianas, produzido artesanalmente e com fermentação natural.
Ao retornar ao Brasil, assumiu como gerente de uma indústria caxiense, mas como sempre havia sido apaixonado por gastronomia, resolveu partir para o empreendedorismo nessa área.
Nascia assim a Pane & Salute Padaria Artesanal, que acaba de completar sete anos consolidada e em plena expansão.
A carta de produtos da Padaria inclui cerca de 400 itens, tendo como carro-chefe, os pães e os croissants.
Somente de pães são mais de 20 tipos diferentes, todos preparados com farinha importada da França, fermentação natural e pelo menos 24 horas de maturação da massa.
Diante das exigências dos consumidores, Rodrigo opta por produtos de melhor qualidade e mais saudáveis.
Todo mês, são consumidas em média sete toneladas de farinha, resultando em 15 toneladas de pães.
A preferência pela farinha de terroir francês, explica Rodrigo, tem a ver com a fato de que ela não passa por nenhuma correção com produtos químicos.
Atualmente, a Pane & Salute conta com três padarias em Caxias do Sul, nos Bairros Lourdes, Exposição e Santa Catarina, e está sendo sondado um investimento para mais uma, na Região das Hortênsias .
A Pane & Salute atende , também a Região dos Vinhedos.
Instagram: @paneesalute.


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