FESTIQUEIJO – 33ª EDIÇÃO – CARLOS BARBOSA (RS)
- Odinha Peregrina
- há 2 dias
- 1 min de leitura
A 33ª Edição do Festiqueijo tem confirmadas oito queijarias e 10 vinícolas, que prometem transformar Carlos Barbosa (RS) no principal destino enogastronômico do inverno gaúcho.
Entre as queijarias participantes estão nomes consagrados como Casa do Queijo Ipar, Cooperativa Santa Clara, Ferrari Alimentos, Gran Mestri, Granja Cichelero, RAR, Somacal e Valbrenta.
O público também poderá saborear os tradicionais gelados da Sorvetes Sabory.
Já a ala de vinhos contará com rótulos da Casa Garcia, Casa Pedrucci,
Famiglia Valduga, Casa Perini, Cooperativa Vinícola Aurora, Cooperativa Vinícola Garibaldi, Dom Naneto, Miolo Wine Group, RAR e Vaccaro.
A experiência será complementada com águas minerais, refrigerantes e cafés, fornecidos pelas marcas Sarandi e Café Onze.
Os visitantes poderão degustar mais de 50 tipos de queijos, desde versões artesanais e premiadas, até criações exclusivas, além dos vinhos, espumantes, e sucos de uva das vinícolas expositoras.
Segundo o Presidente do 33º FestiQueijo, Francisco Guazzelli, o festival movimenta a economia local, fortalece o turismo e celebra à identidade regional, conectando pessoas, história e tradições.
Ingressos : pelo site oficial www.festiqueijo.com.br ou em pontos físicos no Sicredi ou Santa Clara e incluem mais de 70 shows, comida e bebida à vontade.
O FestiQueijo em sua 33ª edição, acontece entre os dias 27 de Junho a 27 de Julho em Carlos Barbosa (RS).




FOTOS : LYNCON MOLLOSSI
Comments