top of page

DOCERIA LUKA – DOCES DE PÁSCOA - DECORADOS

  • Foto do escritor: Odinha Peregrina
    Odinha Peregrina
  • 25 de mar. de 2021
  • 1 min de leitura

Com seis anos de experiência no ramo de gastronomia, Carla Adriana Xavier de Lima, proprietária do Doceria Luka, de Caxias do Sul, empresa especializada em doces finos para festas infantis, casamentos, formaturas e debutantes, entre outras festividades, acaba de criar um menu focado em presentes de Páscoa.

São ovos, pirulitos, doces e cupcakes, todos decorados com os motivos da data.

Carla conta que sua principal inspiração para criar o cardápio especial de Páscoa, foram as crianças, com a intenção de passar alegria e magia através dos chocolates, principalmente nesses momentos da pandemia.

Ela tem como grande incentivador de tanta dedicação o próprio filho, o pequeno Kauê, que com apenas sete anos se apresenta como “principal cliente”.

Hoje, ao lado da filha Luana Xavier de Lima, Carla comanda o atelier que atende clientes em todo o Rio Grande do Sul.

Contatos: WhatsApp: (54) 9 9954 9198

Instagram: @docerialuka.







FOTOS: DIEGO FERREIRA

 
 
 

Comments


Este site foi preparado com carinho, para divulgar os acontecimentos desenvolvidos em clubes sociais, e em famílias ligadas  a sociedade propriamente dita.

Visa dar informações, dicas e demais serviços para que a vida se torne mais fácil. Através dele vê uma maneira de auxiliar as pessoas no seu dia-a-dia, na certeza que muitas serão as portas a se abrirem em favor do interessado, valorizando assim, a sua profissão e suas funções tornando, conscientizando e conquistando espaços mais fáceis para se viver.

É um site desenvolvido com dedicação, visando tão somente a valorização dos eventos sociais e, consequentemente, a valorização pessoal da nossa sociedade.

bottom of page