DOCERIA LUKA – DOCES DE PÁSCOA - DECORADOS
- Odinha Peregrina
- 25 de mar. de 2021
- 1 min de leitura
Com seis anos de experiência no ramo de gastronomia, Carla Adriana Xavier de Lima, proprietária do Doceria Luka, de Caxias do Sul, empresa especializada em doces finos para festas infantis, casamentos, formaturas e debutantes, entre outras festividades, acaba de criar um menu focado em presentes de Páscoa.
São ovos, pirulitos, doces e cupcakes, todos decorados com os motivos da data.
Carla conta que sua principal inspiração para criar o cardápio especial de Páscoa, foram as crianças, com a intenção de passar alegria e magia através dos chocolates, principalmente nesses momentos da pandemia.
Ela tem como grande incentivador de tanta dedicação o próprio filho, o pequeno Kauê, que com apenas sete anos se apresenta como “principal cliente”.
Hoje, ao lado da filha Luana Xavier de Lima, Carla comanda o atelier que atende clientes em todo o Rio Grande do Sul.
Contatos: WhatsApp: (54) 9 9954 9198
Instagram: @docerialuka.






FOTOS: DIEGO FERREIRA
Comments